Банкетный зал

Невский общепит» принимает заказы на банкетное и выездное обслуживание Ваших мероприятий!

+375 29 328 34 04, +375 29 681 18 66

Режим работы банкетного зала:

Понедельник — Воскресенье 11:00 — 24:00

Предварительный заказ принимается с 09:00 до 18:00

Банкетное меню

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1

51 руб/чел

  • Мясное плато
  • Овощное плато
  • Рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом
  • Рулетики из ветчины
  • Крепы с лососем
  • Буженина с соусом «Песто»
  • Крепы с куриным паштетом
  • Шампиньоны Сon Pepe

  • Цезарь с курицей
  • Греческий
  • Салат «Королевский»

  • Свиные медальоны под виноградно-сырным соусом

  • Картофель отварной с укропом

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2

61 руб/чел

  • Мясное плато
  • Овощное плато
  • Рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом
  • Рулетики из ветчины
  • Крепы с лососем
  • Буженина с соусом «Песто»
  • Крепы с куриным паштетом
  • Шампиньоны Сon Pepe

  • Цезарь с курицей
  • Греческий
  • Салат «Королевский»

  • Свиные медальоны под виноградно-сырным соусом

  • Картофель отварной с укропом

  • Шашлык из свинины
  • Куриное бедро ( без косточки) на углях
  • Колбаски на гриле

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №3

83 руб/чел

  • Мясное плато
  • Овощное крудите с соусом Блю-Чиз
  • Закуска «Деревенская»
  • Рыбное плато
  • Буженина с соусом «Песто»
  • Рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и лаймом
  • Рулетики из цукини с сыром и фисташками
  • Рулетики из языка
  • Брускетта с ростбифом и вяленым томатом черри
  • Террин из птицы с апельсиновым соусом

  • Салат «Цезарь» с лососем гриль
  • Салат из печёных овощей, булгура и фета
  • Салат куриный с грибами

  • Медальоны из говядины с грибным соусом

  • Картофельный крутон с травами прованса

  • Язык по-итальянски
  • Рататуй

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №4

115 руб/чел

  • Испанская мясная доска
  • Овощное крудите с соусом Блю-Чиз
  • Плато из морепродуктов
  • Рыбное плато
  • Запеченая баранья лопатка
  • Рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и лаймом
  • Брускетта с пармской ветчиной и грушей
  • Брускетта с ростбифом и вяленым томатом черри
  • Брускетта с уткой конфи и ягодным муссом
  • Утиная грудка с персиком в ложечке
  • Креветка в кляре с кисло-сладким соусом
  • Буженина из свинины
  • Террин из птицы с апельсиновым соусом

  • Салат «Цезарь» с лососем гриль
  • Салат из печёных овощей, булгура и фета
  • Салат куриный с грибами

  • Жульен из птицы

  • Стейк из лосося под соусом шампань с икрой

  • Рис с овощами и прованскими травами

  • Утиная ножка с ягодным соусом из красного вина

  • Картофельный гратен

Наши банкетные залы позволяют организовать до 120 посадочных мест, что отлично подходит для проведения

  • Свадеб
  • Юбилеев
  • Дней рождений
  • Корпоративов
  • Фуршетов
  • Поминальных обедов