Невский общепит» принимает заказы на банкетное и выездное обслуживание Ваших мероприятий!
+375 29 328 34 04, +375 29 681 18 66
Режим работы банкетного зала:
Понедельник — Воскресенье 11:00 — 24:00
Предварительный заказ принимается с 09:00 до 18:00
Банкетное меню

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1
51 руб/чел
- Мясное плато
- Овощное плато
- Рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом
- Рулетики из ветчины
- Крепы с лососем
- Буженина с соусом «Песто»
- Крепы с куриным паштетом
- Шампиньоны Сon Pepe
- Цезарь с курицей
- Греческий
- Салат «Королевский»
- Свиные медальоны под виноградно-сырным соусом
- Картофель отварной с укропом

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2
61 руб/чел
- Мясное плато
- Овощное плато
- Рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом
- Рулетики из ветчины
- Крепы с лососем
- Буженина с соусом «Песто»
- Крепы с куриным паштетом
- Шампиньоны Сon Pepe
- Цезарь с курицей
- Греческий
- Салат «Королевский»
- Свиные медальоны под виноградно-сырным соусом
- Картофель отварной с укропом
- Шашлык из свинины
- Куриное бедро ( без косточки) на углях
- Колбаски на гриле

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №3
83 руб/чел
- Мясное плато
- Овощное крудите с соусом Блю-Чиз
- Закуска «Деревенская»
- Рыбное плато
- Буженина с соусом «Песто»
- Рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и лаймом
- Рулетики из цукини с сыром и фисташками
- Рулетики из языка
- Брускетта с ростбифом и вяленым томатом черри
- Террин из птицы с апельсиновым соусом
- Салат «Цезарь» с лососем гриль
- Салат из печёных овощей, булгура и фета
- Салат куриный с грибами
- Медальоны из говядины с грибным соусом
- Картофельный крутон с травами прованса
- Язык по-итальянски
- Рататуй

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №4
115 руб/чел
- Испанская мясная доска
- Овощное крудите с соусом Блю-Чиз
- Плато из морепродуктов
- Рыбное плато
- Запеченая баранья лопатка
- Рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и лаймом
- Брускетта с пармской ветчиной и грушей
- Брускетта с ростбифом и вяленым томатом черри
- Брускетта с уткой конфи и ягодным муссом
- Утиная грудка с персиком в ложечке
- Креветка в кляре с кисло-сладким соусом
- Буженина из свинины
- Террин из птицы с апельсиновым соусом
- Салат «Цезарь» с лососем гриль
- Салат из печёных овощей, булгура и фета
- Салат куриный с грибами
- Жульен из птицы
- Стейк из лосося под соусом шампань с икрой
- Рис с овощами и прованскими травами
- Утиная ножка с ягодным соусом из красного вина
- Картофельный гратен
Наши банкетные залы позволяют организовать до 120 посадочных мест, что отлично подходит для проведения
- Свадеб
- Юбилеев
- Дней рождений
- Корпоративов
- Фуршетов
- Поминальных обедов